Джуд Лоу Филипп Коан карантин брак Джуд Лоу Филипп Коан

Джуд Лоу официально подтвердил, что стал отцом в шестой раз

7days.ru

Во  время своего недавнего интервью 47-летний Джуд Лоу удивил репортера. Сначала он долго и с увлечением рассказывал, как во время карантина он нашел для себя «отдушину» в виде садоводства.

А потом, как бы между делом, заметил, что у него в это период, к тому же, еще и появился ребенок.Это замечание стало первым официальным подтверждением того факта, что Лоу действительно стал отцом в шестой раз.

Ведь до этого информация о состоявшемся пополнении в семье актера основывалась на кадре, сделанном папарацци примерно месяц назад.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме

tatler.ru
Джуд Лоу о рождении шестого ребенка: «У нас была возможность наслаждаться этим моментом каждый день»
На днях Джуд Лоу стал гостем «домашней» версии The Tonight Show Джимми Фэллона. За очень короткое время актер успел рассказать немало: про проекты, в которых сейчас занят, про увлечение садоводством и… про рождение шестого ребенка. Эту новость Лоу преподнес так непринужденно и неожиданно, что даже привыкший к сенсациям Фэллон выглядел удивленным. «Я полюбил свой сад. Я понял, насколько мне повезло, что у меня он есть. У нас была невероятной красоты весна, такое благословение посреди безумия. <…> Сейчас я увлечен этим больше всего остального в жизни, — сказал актер. — А, и кроме того, у меня родился ребенок. Вот, пожалуйста». Джуд Лоу признался, что его семье очень повезло, поскольку все произошло в то время, когда можно было «обосноваться и наслаждаться компанией друг друга каждый день». Словом, поделился актер только своими эмоциями, а вот пол и имя своего шестого ребенка раскрывать не стал.