Джастин Бибер Хейли Болдуин Деми Ловато Ариана Гранде Любовь Джастина Айви Парк Альфредо Флорес Джастин Бибер Хейли Болдуин Деми Ловато Ариана Гранде Любовь Джастина Айви Парк Альфредо Флорес

Джастин Бибер и Хейли Болдуин в свитшотах с надписью в стиле логотипа всемирно известного телесериала «Друзья»

starslife.ru

Как будто мы больше не можем обожать Джастина Бибера и Хейли Болдуин! Дуэт надел одинаковые свитшоты на новой фотографии, которую 26-летний певец, исполнитель сингла «Anyone» опубликовал в Instagram 22 февраля.

На переднем плане Джастина и Хейли были надписи «Hubby» и «Wifey» спереди в том же стиле и шрифте, что и у логотипа знаменитых «Друзей».

Джастин Бибер посмотрел в камеру с легкой улыбкой, в то время как 24-летняя модель бренда Айви Парк X Adidas, которая позировала с закрытыми глазами и улыбкой на лице, уткнувшись головой в плечо мужа.Свитшоты были подарком звезды Альфредо Флоресом от хорошего друга, видеооператора и фотографа пары, сообщил Джастин в своей подписи в Instagram.

Читать на starslife.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме