Роберт Паттинсон чувства счастье друзья Коронавирус Роберт Паттинсон

Друг Паттинсона раскрыл его семейный статус

7days.ru

Роберт Паттинсон, если верить его друзьям, до сих пор не сделал предложения Сьюки Уотерхаус. Самое интересное, что он чувствует готовность к женитьбе, но не хочет торопить события.

По информации издания E!News, звезда «Сумерек» с моделью обсуждают вариант помолвки, однако пока не пришли к этому решению.О том, что актёр, выбранный новым Бэтменом, пока не покинул ряды холостяков рассказал его близкий друг. «Сьюки не давит на бойфренда, и они оба невероятно преданы друг другу», — говорит приятель.

Он не исключает, что Паттинсон может начать поиск обручального кольца уже совсем скоро.В июле этого года зарубежные СМИ сообщили, что Паттинсон после двух лет отношений стал женихом.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

elle.ru
Личный опыт: как похудеть за 7 дней до Нового года
Перед любым важным мероприятием, праздником, да и просто пару раз на дню меня посещает мысль о том, что неплохо бы себя слегка «похудить» и в целом подсобраться до фиксированного 25 размера брюк, вне зависимости от кроя и посадки вещи. С верхом проблем у меня никогда не было, у меня типичная фигура груши, или, как говорит моя мама, «классический женский тип» с широкими бедрами и узкими плечами. Сколько себя помню, я все время борюсь с лишними килограммами, склонна к полноте, но чем больше я размышляю на эту тему, тем больше понимаю, что в этой проблеме мало «природы» и «тяжелой кости», все дело в отсутствии правильного режима сна, питания и, конечно, регулярных тренировок. Но обо всем по порядку.