Джеки Чан Украина Белоруссия Казахстан Война мир певец Джеки Чан Украина Белоруссия Казахстан

Димаш Кудайбергенов спел на украинском языке, мелодично поддержав народ Украины

Сейчас читают: 388
takprosto.cc

Казахский певец Димаш Канатович Кудайберген популярен на весь мир своим уникальным голосом, в 27 лет Димаша называют легендой.

Певец, композитор и мультиинструменталист унаследовал свой талант от родителей. Мама и папа Димаша, Канат Айтбаев и Светлана Айтбаева, — заслуженные певцы Казахстана.

С малых лет Димаш играл на фортепиано и принимал участие в музыкальных конкурсах. В 2015–20216 годах Димаш принимал участие в конкурсах европейских и аиатских стран.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

porosenka.net
84%
431
Российская бригада арбитров отказалась вставать на колено перед матчем Лиги чемпионов
Смотреть все фото в галерееБригада российских арбитров во главе с Сергеем Карасёвым не стала преклонять колени в поддержку BLM перед матчем 1/8 финала Лиги чемпионов, в котором сыграли "Манчестер Сити" и "Боруссия".Матч состоялся поздно вечером 16 марта в Будапеште. Перед началом игры состоялся известный ритуал против расизма, однако Карасёв и его помощники Игорь Демешко, Максим Гаврилин и Алексей Кульбаков (из Белоруссии) остались стоять, решив не присоединяться к акции. После инцидента в соцсетях на судей посыпались осуждающие комментарии вроде таких: "Ну конечно, российский судья не встаёт на одно колено..."Однако в УЕФА заявили, что российского судью и его ассистентов наказывать не за что, поскольку "игроки, тренеры и официальные лица матча сами решают, хотят ли они встать на колено или нет.
DMCA