Ссср лайфхак Газ Пища Ссср

Девайс из СССР, или Как сделать, чтобы пища не пригорала

novate.ru

Проблема пригорания во время готовки знакома практически всем хозяйкам без исключения. Действительно, не очень приятно, особенно отмывать кастрюли.

Процесс трудоемкий и нередко длительный. Но избежать этой неприятности можно. Одним из способов избежать пригорания пищи является готовка на маленьком огне / Фото: posudaguide.ru Начнем с того, что самый простой совет – готовить на медленном огне все время помешивая.

Но здесь есть маленький нюанс – необходимо постоянно находиться у плиты, не отходя от кулинарного шедевра ни на секунду. А так не всегда получается, и результат не заставит себя ждать.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

psy-practice.com
Интервью с Камилем Амировым о том, как дезадаптивные идеи приводят к болезни
- Здравствуйте, Камиль, расскажите какие цели и задачи вы преследуете в качестве гипнотерапевта, когда клиент приходит к вам на сеанс ?Это хороший вопрос, потом что сейчас существует множество направлений психотерапии, которые преследуют любые цели, кроме исцеления клиента, например, повышение его осознанности и реализация его потребностей. Я же считаю, что моя обязанность – это, в первую очередь, избавление клиента от той проблемы и симптома, с которыми он пришел ко мне на гипнотерапию и только тогда мы сможем говорить о каком-то объективном результате психологического консультирования.Но если моя цель – избавить клиента от симптома, то для этого я должен решить ряд задач: искоренить корень проблемы в виде психотравмы или цепочки психотравм, вызывать катарсис и разрядить эмоциональные блоки и, наконец, скорректировать мышление, лежащее в основе проблемы.