Кейт Миддлтон принц Уильям Фиона Кэрнс Уилл Миддлтон свадьба Королевская семья Кейт Миддлтон принц Уильям Фиона Кэрнс Уилл Миддлтон

Дерзкая шутка королевы за день до свадьбы принца Уильяма и Кейт Миддлтон

elle.ru

Только представьте себе ситуацию: вам поручили сделать торт для грандиозной монаршей свадьбы. И вот вы изо всех сил пытаетесь пронести многоярусное угощение во дворец, как вдруг...

На пороге появляется королева, чтобы проверить ваши успехи... Именно в такой ситуации оказалась кондитер Фиона Кэрнс — десять лет назад, за несколько дней до того, как принц Уильям женился на Кейт Миддлтон.Британскому пекарю выпала честь создать восьмиярусный фруктовый торт для королевской четы, который был подан во время приема в Букингемском дворце.

Что касается заказов на свадебные торты, то это довольно сложная задача, и Кэрнс и ее команда столкнулись с некоторыми неожиданными препятствиями, когда дело дошло до транспортировки их творения.

Читать на elle.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

chert-poberi.ru
5 самых странных людей на Земле
По данным за 2018 год, на планете Земля живет более 7,5 миллиарда человек. Все мы сильно отличаемся друг от друга, начиная от внешности и заканчивая чертами характера. Но даже при всех этих различиях, между нами есть некоторые сходства. С этим вряд ли кто-то будет спорить, однако, в мире также существуют люди, которые обладают не присущими никому другому странностями. Некоторые из них выбрали для себя очень странную жизнь, а часть из них обрела сверхспособности после роковых событий в своей жизни. Многие из этих людей являются большой загадкой для науки, потому что даже ученые не могут толком объяснить, с чем связано возникновение определенных странностей. В рамках данной статьи предлагаем вам знакомиться с пятью уникальными людьми, которые удивляют своей странностью и озадачивают ученых.