Константин Богомолов Сергей Бурунов Марина Зудина Сабина Ахмедова Полина Аскери Дарья Москва НОВОСТИ Наше кино Константин Богомолов Сергей Бурунов Марина Зудина Сабина Ахмедова Полина Аскери Дарья Москва

Дарья Мороз, Полина Аскери, Марина Зудина и другие на премьере третьего сезона сериала "Содержанки"

Сейчас читают: 109
spletnik.ru

Дарья Мороз Вчера в Москве состоялась премьера третьего сезона сериала "Содержанки". Ее гостями стали Дарья Мороз, Сабина Ахмедова, Марина Зудина, Сергей Бурунов, исполнившие в сериале главные роли, и другие звезды.

Третий сезон "Содержанок" станет заключительным. Как пообещали продюсеры, в нем они наконец раскроют все тайны, а зрители смогут найти ответы на интересующие их вопросы.

Напомним, что в сериале рассказывается о светской Москве, где у богатых чиновников и бизнесменов есть молодые любовницы, которые больше всего на свете любят их деньги, дорогие подарки и роскошную жизнь.

Читать на spletnik.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wmj.ru
Рудковская показала подарок сыну от Валерии и Пригожина за 110 тысяч рублей
Спустя пару дней после крестин наконец решила разобрать многочисленные подарки от звездных гостей. В их числе оказались презенты от Анастасии Задориной, и Иосифа Пригожина. Последние преподнесли юному Арсению подарочный набор от Cartier. В его состав вошли: стаканчик «Лисенок» за 48 тысяч рублей, ложка «Лисенок» за 23 тысячи рублей и шкатулка за 39 тысяч рублей. Суммарно роскошный подарок обошелся звездной чете в 110 тысяч рублей. Конечно, Яна, как эстет и любитель предметов декора для дома, осталась в восторге от такого сюрприза и поблагодарила гостей за внимание и заботу.