люди чувства жизнь

Да, у Tyler, the Creator теперь есть «Грэмми» и статус иконы стиля. Но полюбить его надо было значительно раньше

Сейчас читают: 743
vogue.ru

сквозило гомофобией, и такой поворот на 180 градусов заставил задуматься: Тайлер просто пытается стать легитимным для толерантного современного общества исполнителем или он действительно столько лет прятал свое истинное лицо под единственной маской, которую хип-хоп-сообщество принимало и одобряло на протяжении всей своей истории?Второе, конечно, гораздо более вероятно.

Поклонники музыканта помнят, что еще в 2016-м (за год до признания I’ve been kissing white boys since 2004 в альбоме Flower Boy) рэпер выкладывал в Twitter свой рисунок, который, возможно, был намеком на его ориентацию.

На скетче раскрашенный в цвета радуги мужской силуэт выглядывает из-за приоткрытой двери и спрашивает: «Это не опасно?» Но рисунок остался без внимания, и спустя пару дней Тайлер написал: «I TRIED TO COME OUT THE DAMN CLOSET LIKE FOUR DAYS AGO AND NO ONE CARED HAHAHA», что переводится как «Я пытался «выйти из шкафа», и никто даже не обратил внимания».

Читать на vogue.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме