советы чеснок огород

Чтобы чеснок не желтел, не сох и вырос размером с кулак, нужно в мае-июне внести эти подкормки

Сейчас читают: 227
sadogorod.club

Золотое правило овощевода: сначала правильная и своевременная подкормка чеснока, а затем урожай размером с кулак. Без дополнительного питания культура плохо развивается, желтеет и сохнет.

Чтобы этого не допустить, следует в мае-июне внести одну подкормку. В мае опытные огородники вносят комбинированное удобрение для чеснока, которое содержит аммиачную селитру и сульфат магния.

Подкормка в большом количестве одержит азот, который обеспечивает быстрый рост и защищает от пожелтения. Второе удобрение должно содержать магний и серу.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

novate.ru
69%
199
Какие растения нужно посадить рядом с огурцами, чтобы увеличить их урожай в 1,5-2 раза
Как другие растения способны помочь огурцам в росте и плодоношении? На самом деле достаточно просто. Увеличить урожайность полезной культуры можно за счет привлечения дополнительных полезных насекомых, что участвуют в процессе опыления цветков. Увы, сам по себе огурец не слишком хорошо «притягивает» к собственной персоне шмелей и пчел. Поэтому ему следует немножечко помочь… Кукуруза - враг. |Фото: agrostory.com. Однако, начать следует с культур, что точно не стоит сажать рядом с огурцами. На сегодняшний день такое растение ровно одно. И это кукуруза. Многие дачники любят высаживать кукурузу где-нибудь между рядами, ведь места она занимает совсем немного. Подобный подход – ошибка. Кукуруза вредит не только огурцам, но и большинству других куль
DMCA