Интересно

Что за штука: самые странные находки

porosenka.net

1. "Что это такое? Нашел в парке" Ответ: "Старое фотоэлектрическое реле для фонарей уличного освещения"2. "Что это за штуковина такая пугающая?" Ответ: "Носовое кольцо для телят.

Шипы позволяют быстро отучить от матери"3. "Нашел это на улице. Полезная штука? И для чего вообще такая нужна?" Ответ: "Ключ для пожарно-соединительной арматуры, при помощи него рукав присоединяется и отсоединяется от пожарного оборудования"4. "Я уже в который раз натыкаюсь на подобную решетку на столбе электропередач.

Зачем их вешают?" Ответ: "Отражатели для мотоциклистов"5. "Что это за орудие такое?" Ответ: "Это для удаления сорняков. Насадка вставляется в дрель и при включении сорняк наматывается и вырывается"6. "У моего друга висит на стене подобная штука.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме

bazaar.ru
Время собирать чемоданы: до конца месяца Россия возобновит авиасообщение еще с четырьмя странами
Оперативный штаб по борьбе с коронавирусом сообщил, что до конца сентября будет возобновлено авиасообщение между Россией и четырьмя странами. С 21 сентября можно будет улететь в Казахстан, Киргизию и Беларусь, а с 27 сентября — в Южную Корею. Рейсы по каждому направлению будут осуществляться строго раз в неделю и только на взаимной основе. Также в оперштабе заявили о прекращении с 21 сентября вывозных рейсов для возвращения граждан России на родину — в связи с возобновлением гражданского авиасообщения и возможностью граждан вернуться домой регулярными авиарейсами.
marieclaire.ru
Некоролевский рацион: что больше всего любят есть принц Джордж и принцесса Шарлотта
Известно, что сейчас принц Уэльский и герцогиня Корнуольская придерживаются исключительно здорового меню из свежих органических продуктов — недавно супруги поделились необыкновенным утренним рецептом, которому уже много сотен лет ( Завтрак будущего короля: что Чарльз и Камилла едят по утрам). Однако пищевые привычки Камиллы не всегда были такими. По собственному признанию герцогини, она, как и многие родители по всему миру, привыкла готовить простые и быстрые блюда для своих двоих детей, которыми впоследствии кормила и своих внуков — принца Джорджа и принцессу Шарлотту. Камилла признавала, что передала младшим Кембриджским некоторые из своих пищевых привычек.
chert-poberi.ru
Люди, которые утверждали, что путешествовали во времени
Хотя возможность путешествий во времени остается спорной, у нас были люди, которые утверждали, что путешествовали в прошлое, будущее или даже в параллельные вселенные. Один из распространенных аргументов против путешествий во времени в прошлое связан с возможностью изменения прошлого. Утверждения о путешествии во времени в будущее более реалистичны и правдоподобны, поскольку будущее неизвестно. Некоторые из тех, кто утверждает, что путешествовал в будущее, даже предлагают предсказания, чтобы подкрепить свои истории. Эти предсказания могут быть всем, что им нужно, чтобы подтвердить свои заявления о путешествиях во времени, если их прогнозы сбудутся. Даже если они не сбудутся, путешественники во времени могут утверждать, что они предотвратили событие или заставили нас предотвратить его, просто сказав нам.