Дарья Донцова знаменитости хобби увлечение Дарья Донцова

Чем увлекаются российские знаменитости в свободное время?

shkolazhizni.ru

Дарьи Аркадьевны много фигурок, статуэток, елочных украшений, магнитиков, живописных картин с любимой породой собаки. Сейчас их количество перевалило за несколько тысяч, а на входе в дом Донцовой висит табличка, на которой хозяйка извещает, что вы заходите в «мопс-хаус»!

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию увлекается йогой. Татьяна ведет здоровый образ жизни, правильно питается и придерживается мнения, что не нужно жалеть времени для совершенствования тела.

Фигуристка призналась, что любит экспериментировать и во время тренировок сочетает йогу и силовые нагрузки. «В йоге любые методы прекрасны!

Читать на shkolazhizni.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

elle.ru
Новая рекламная кампания Calvin Klein и другие модные новости недели
В новой коллекции базовые минималистичные вещи Calvin Klein становятся холстом для экспериментов. Идеальная белая футболка, классический деним и культовое нижнее белье с монограммой бренда дают свободу безграничного самовыражения. Фотограф Марио Сорренти и режиссер Теренс Нэнс запечатлели героев кампании, рассказывающих свои истории через интимные и сюрреалистические снимки, диалоги и движения. Героями кампании стали Энтони Рамос, Джаная Хан, Джейкоб Элорди, Koffee, Megan The Stallion, Queer Skate LA, Рина Саваяма, Сейдж Эльзессер, Винсон Фрейли. Новые коллекции Calvin Klein Jeans и Calvin Klein Underwear сфокусированы на культовых моделях бренда. Базовые унисекс-силуэты с лого представлены в монохромных оттенках. Бренд продолжает движение в направлении устойчивого развития и представляет деним и белье из экологически чистых материалов. А нижнее белье линии Air Fx Tech обеспечивает деликатную поддержку и выполнено из комфортной дышащей ткани.