Ольга Котова лук овощи растения Ольга Котова

Чем поливать и подкармливать лук, чтобы не желтел

Сейчас читают: 404
sadogorod.club

Считается, что от количества зеленой массы лука зависит размер его плода. Когда луковицы созревают, то зелень засыхает по естественным причинам.

Но пожелтение перьев весной или в самом начале лета обычно негативно сказывается на урожае. Необходимо принимать определенные меры, чтобы растение было здоровым и радовало своим внешним видом.Опытные огородники говорят, что в засушливое время надо поливать лук теплой отстоявшейся водой.

Процедуру стоит проводить ранним утром или вечером, когда зной спадает. Когда растение желтеет от дефицита минералов, то можно использовать простые методы, чтобы вернуть луку привычный вид.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

porosenka.net
90%
516
Жуткие кадры: беспощадная цапля проглотила утенка
Смотреть все фото в галерееФотограф Рэнди Вэй недавно был в Хантингтон-парке, когда заметил мать-крякву, плавающую в пруду, а ее пятеро детенышей плелись рядом, не обращая внимания на опасность, подстерегающую поблизости."Каким-то образом утенок оказался слишком близко к большой голубой цапли", - сказал Вэй."Цапля стояла неподвижно, ожидая рыбу, когда вдруг я услышал хлопанье крыльев и плеск воды".Цапля поймала одного из птенцов в свой массивный клюв, и пойманный утенок издал крик о помощи, пытаясь вырваться из клюва хищника."Все произошло очень быстро, и в следующее мгновение один из утят уже был в клюве цапли, а затем в ее животе".Рыба, как правило, является предпочтительной пищей для цапель, которые являются плотоядными животными. Но они, как известно, питаются мелкими грызунами, насекомыми и птенцами.Когда потенциальный перекус приближается, они вытягивают свои длинные шеи и замирают, пока добыча не окажется достаточно близко, чтобы схватить.Птицы заглатывают свою добычу целиком.
DMCA