дача перец огород

Чем подкормить перцы, чтобы несильно потратиться, а результат был на ура

Сейчас читают: 971
novate.ru

Вот казалось бы, посади хорошую, здоровую рассаду и будет тебе добротный урожай. Эх, если бы в жизни все было так просто. К сожалению, даже лучшая рассада еще не является гарантией хоть сколь-нибудь приличного урожая и перцы тому лучшее подтверждение.

Благо, конкретно в этом случае сделать качественную подкормку совсем не сложно. Понадобятся сорняки. |Фото: tolkostroyka.ru. Что понадобится. Хотя ничего сложного делать в дальнейшем не придется, для создания удобрения понадобится немало вещей.

Все они скорее всего и так есть в каждом хозяйстве. Нужна будет пара чистых ведер, марля, полиэтиленовая пленка, много воды, плита для готовки, дрожжи, некоторое количество сорняков с грядок.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

novate.ru
68%
315
Чем подкормить малину в текущем сезоне, чтобы собрать добрый урожай
Использование описанной ниже подкормки ускоряет движение сока в стволах кустов, а также улучшает процессы фотосинтеза. Качество и количество урожая увеличивается. Несмотря на то, что подкормка является «натуральной», злоупотреблять ей все равно не стоит. Кроме того, для ее использования требуется несколько дней хорошей погоды. После использования кустарного удобрения хотя бы 4-5 дней должно быть сухими и солнечными. Добавляется под куст подкормка один раз за сезон. Лучше всего будет сделать это тогда, когда первые ягоды только завязываются, а лепестки едва облетели. Нужны сорняки. |Фото: tolkostroyka.ru. Для создания кустарного удобрения понадобится 10 литров воды, 10 грамм сухих дрожжей, 5 столовых ложей сахара, несколько ведер или какой-нибудь бак подходящего объема, крышка для ведра или бака, около 500 грамм свежих сорняков, свободное время. Когда все будет подготовлено, можно брать за создание удобрения. Дрожжи обязательно нужны. |Фото: kulinarika.ru. Итак,
DMCA