Александр Беглов Россия Санкт-Петербург мужчины жизнь друзья Александр Беглов Россия Санкт-Петербург

«Человек долга и чести»: умер автор «Бандитского Петербурга» Андрей Константинов

Сейчас читают: 870
milayaya.ru

Известный журналист, автор цикла «Бандитский Петербург», основатель Агентства журналистских расследований и «Фонтанки» год тяжело болел.Огнев Михаил/«Фонтанка.ру»Андрею Константинову было всего 60 лет.

Известный писатель, журналист узнал о тяжелой болезни около года назад, но до последнего не отчаивался. К сожалению, диагноз практически не давал шансов на выздоровление.

Создатель Агентства журналистских расследований, популярных новостных сайтов «Фонтанка.ру» и «47News.ru» скончался утром 13 декабря.«Ушел из жизни один из самых талантливых журналистов и писателей современной России, петербуржец Андрей Дмитриевич Константинов, — выразил соболезнования в связи с кончиной журналиста губернатор Петербурга Александр Беглов. — В его книгах и публикациях отразилась судьба Отечества, новейшая история нашего общества и государства.

Человек долга и чести, Андрей Дмитриевич всегда оставался предан Санкт-Петербургу и навеки сохранится в его истории. Светлая ему память».Совсем недавно Андрей Константинов взялся за амбициозный проект – подготовить сценарий к продолжению киносаги «Бандитский Петербург», хотя давно давал зарок, что никогда этого не сделает.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA