Сша мужчины друзья знаменитости Интересно Американская Сша

Фрэнк Ричардс – человек-пушечное ядро

Сейчас читают: 673
porosenka.net

Фрэнк "Пушечное Ядро" Ричардс (1887-1969) - американский цирковой атлет смог.В 1932 году Фрэнк "Пушечное ядро" Ричардс ворвался в мир шоу со своим невероятным выступлением и поразительным животом.

Мужчина обладал реально железным прессом. И его выступление заключалось в нанесении в эту область сильных ударов.Всё началось со спора с друзьями.

Потом Фрэнк пошёл дальше и решил развивать способность. Сначала это были два удара, потом четыре, затем в ход пошла кувалда.Из-за постоянных тренировок и необычного расположения косых мышц тяжелоатлет дошёл до такого уровня выдержки, что выдерживал удары, которые обычного человека давно бы отправили в больницу на долгие недели.Фрэнк сыграл роль груши для знаменитого боксёра-тяжеловеса Джека Демпси.

Тот ударил его 75 раз. Судя по всем отчётам и записям, во время этих выступлений не использовалось никаких трюков.И наконец, Ричардс, которого навсегда запомнили как Фрэнка "Пушечное ядро", выдержал выстрел в живот этим самым пушечным ядром.Важно отметить, что для запуска 47-килограммового ядра Ричардс использовал пружинную пушку.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA