Алла Пугачева Ида Галич Константин Богомолов Ксения Собчак Екатерина Варнава друзья Алла Пугачева Ида Галич Константин Богомолов Ксения Собчак Екатерина Варнава

Был в ударе: муж Ксении Собчак перепел хиты Аллы Пугачевой и всех сразил

Сейчас читают: 197
7days.ru

Минувшим вечером Константин Богомолов собрал коллег и друзей в одном из самых модных ночных клубов столицы, где они шумно веселились до утра.

Повод был достойный – режиссер провел финальный показ своего спектакля «Идеальный муж», который было решено снять из репертуара МХТ имени Чехова.

Поддержать мужа Ксении Собчак, прощающегося со своим творением, пришли не только актеры, участвующие в постановке, но и другие селебрити.

Читать на 7days.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

polsov.com
51%
964
​Советы кулинаров на заметку
Чтобы зелень, которую вы кладете на пиццу при выпечке не утратила своего цвета и вкуса, ее надо предварительно обмакнуть в растительное масло.Чтобы макароны и спагетти не слипались при варке, добавить чуть-чуть растительного масла в кипящую воду.При варке кожица картофеля не лопается (картофель в мундире), если в воду добавить несколько капель уксуса.Отварной картофель будет вкуснее, если при варке положить несколько зубчиков чеснока.Нарезанный лук сохраняет свежесть, если положить его на блюдце, посыпанное солью.Соль не отсыреет, если в солонку положить зерна риса.Горчица, разведенная на молоке вместо воды, сохраняется лучше, не сохнет.Чтобы очищенные яблоки не темнели, их помещают в холодную, слегка подсоленную воду (для салатов).Не рекомендуется мыть ножи горячей водой, от этого они тупятся.Если нужно выжать сок из лимона (целого), то, предварительно обдав его кипятком, рукой покатать лимон по столу, потом разрезать и выжать сок - сока выжмется ощутимо больше.Каша из обжаренной