Лос-Анджелес Apple Америка Лос-Анджелес

Бутик Apple в историческом кинотеатре в Лос-Анжелесе

Сейчас читают: 471
elle.ru

Кинотеатр Tower Theatre открылся 1927 году на пересечении Восьмой улицы и Бродвея. Он был первым местом в городе, где начали показывать фильмы со звуком.

Однако с 1988 года историческое здание было в стиле необарокко стояло заброшенным. Британская студия Foster + Partners и компания Apple отреставрировали терракотовый фасад, угловую башню с часами театра и вывеску-клинок, выступающую сбоку.Дизайнеры вернули белое величие грандиозному вестибюлю, оформленному в стиле Парижской Оперы Гарнье, с бронзовыми перилами, мраморными колоннам и красной ковровой дорожкой, украшающей лестницу.

Кроме того, был сохранен оригинальный витраж и роспись с изображением синего облачного неба, возвышающуюся над основным пространством.В центре Apple Tower Theater находится большой торговый зал с экраном, висящим в отреставрированной арке, де раньше располагался экран кинотеатра.

Читать на elle.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

elle.ru
79%
728
Преображение кожи без усилий: Erborian представили новый крем для лица Skin Hero
Коллекция гибридных продуктов для совершенной кожи от Erborian, в которую входят культовые BB и CC кремы, пополнилась прекрасной новинкой — кремом для лица Skin Hero. Сочетая ухаживающие и корректирующие свойства, инновационные формулы гибридных средств позволяют добиться ровного тона и обеспечивают оптимальный уход, а легкие текстуры совершенно не ощущаются на коже и не вызывают дискомфорта. В составе — суперингредиенты, доказавшие свою эффективность за многовековую историю космецевтики, они помогают бороться с последствиями негативного воздействия окружающей среды и возрастными изменениями, поддерживая здоровье кожи. Средства можно использовать самостоятельно, а также комбинировать, чтобы достичь предпочтительного эффекта.