Татьяна Навка Дмитрий Песков Россия чувства красота комплименты Татьяна Навка Дмитрий Песков Россия

«Будто 16 лет»: Навка восхитила фанатов зимним фото без макияжа и в total white

wmj.ru

Татьяна Навка опубликовала на своей странице в Instagram снимок, на котором предстала в стильном зимнем look'e для прогулки.

Фигуристка и супруга пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова надела куртку в «гусиную лапку» с мехом и баской, теплые брюки и сапоги.

Ее волосы спрятаны под шапкой, а на лице нет ни грамма макияжа. На фотографии Татьяна запечатлена в прыжке и на фоне наряженной алыми шарами новогодней ели. — подписала фотографию Татьяна Навка.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

spletnik.ru
Звездный Instagram: лучшие фото — в сугробах и на пляже
Герои нашей сегодняшней подборки разбились на два лагеря: первая команда, укутавшись в шубы и шали, оценивает снежные пейзажи и фотографируется у елок, вторая — сбежала от зимы в жаркие страны, чтобы нежиться в бикини под ласковым солнцем. Кто только из российских знаменитостей сейчас не отдыхает на Мальдивах да в Дубае! В теплых краях сейчас и Елизавета Боярская с мужем Максимом Матвеевым, и Светлана Иванова, и Дима Билан, и Регина Тодоренко — в общем, наши звезды улетели зимовать, как перелетные птицы.