интервью

Будет ли Хоакин Феникс вынуждать сына стать веганом?

Сейчас читают: 680
starslife.ru

46-летний актер Хоакин Феникс уже несколько десятилетий является веганом и защитником животных. А вот вынуждать своего сына отказываться от мяса он не намерен.

Несмотря на его активную жизненную позицию и продвижение законов о защите окружающей среды, Хоакин не считает правильным навязывать свои принципы наследнику.После того, как мальчик появился на свет, в общественности сложилось мнение, что Хоакин и Руни уже давно решили для себя, что сын обязан идти по их стопам.

Однако, в своем последнем интервью Феникс развеял эти домыслы. Оскароносный актер надеется, что когда малыш подрастет, он сделает правильный выбор и возьмет пример со своих родителей, а пока никаких ограничений для ребенка нет.“Конечно, я очень надеюсь, что когда он вырастет, то станет веганом, а пока я не собираюсь навязывать свою веру ребенку.

Читать на starslife.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wmj.ru
Рудковская показала подарок сыну от Валерии и Пригожина за 110 тысяч рублей
Спустя пару дней после крестин наконец решила разобрать многочисленные подарки от звездных гостей. В их числе оказались презенты от Анастасии Задориной, и Иосифа Пригожина. Последние преподнесли юному Арсению подарочный набор от Cartier. В его состав вошли: стаканчик «Лисенок» за 48 тысяч рублей, ложка «Лисенок» за 23 тысячи рублей и шкатулка за 39 тысяч рублей. Суммарно роскошный подарок обошелся звездной чете в 110 тысяч рублей. Конечно, Яна, как эстет и любитель предметов декора для дома, осталась в восторге от такого сюрприза и поблагодарила гостей за внимание и заботу.