Вильям Гейтс New York штат Нью-Йорк свадьба Билл Гейтс Вильям Гейтс New York штат Нью-Йорк

Билл Гейтс в ближайшие дни выдаст свою дочь Дженнифер замуж

Сейчас читают: 205
starslife.ru

Уже полным ходом идет подготовка к предстоящей свадьбе Дженнифер Гейтс с женихом Найелом Нассаром в северной части штата Нью-Йорк на ее ферме в Северном Салеме, которую ее родители купили за 16 миллионов долларов.Ожидается, что 25-летняя дочь недавно разведённых 65-летних Билла Гейтса и 57 -летней Мелинды Френч Гейтс выйдет замуж за 30-летнего жениха Найела Нассара, и подготовка к свадьбе уже идет!

Новые фотографии – которые можно увидеть здесь – показывают палатки, устанавливаемые в среду (13 октября) на роскошной конной ферме Дженнифер площадью 124 акра в Северном Салеме, штат Нью-Йорк, которая будет служить местом проведения свадьбы.

По данным Daily Mail, Билл и Мелинда приобрели недвижимость за 16 миллионов долларов в 2018 году и подарили ее Дженнифер после того, как она окончила Стэнфордский университет.До того, как палатки были установлены, рабочие построили приподнятые павильоны с окнами от пола до потолка на лужайке и полукруглой сценой для свадьбы, об этом сообщает New York

Читать на starslife.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме