родители счастье красота комплименты

Беременная Подольская показала огромный живот в домашнем халате

wmj.ru

38-летняя певица своего положения, как это делают многие звездные мамочки, и не стремится спрятать округлившийся живот за бесформенной одеждой.Сегодня в своем Instagram она показала подписчикам селфи в зеркале в изящном синем платье, подчеркивающим беременность.

На снимке Подольская запечатлена без грамма косметики на лице и со слегка растрепанными волосами, однако фанатов певицы так восхитила ее естественная женская красота, что комментарии к публикации заполнили комплименты и добрые пожелания будущей маме.Некоторые подписчики стали заранее гадать, какого пола будет малыш, другие просто писали слова поддержки и желали семье певицы счастья. «Наталья вы с малышом прекрасны.

Я тоже на 3 месяце. Здоровья вам и вашему малышку!!!», «Какая вы хорошая! Ведь правду говорят, что беременяшки милые», «Наташа ты просто красотка беременность тебе к лицу какая разница мальчик или девочка самое главное чтоб ребенок родился здоровым и счастливым!» — пишут фолловеры звезды.Напомним, что этой осенью и

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

womo.ua
Не наша школа: Образование в Португалии глазами родителей
Португалия — не самая богатая страна Европы, но ее ВВП на душу населения более, чем в три раза превышает украинский. Не в деньгах счастье? Возможно, но в рейтинге Всемирного доклада о счастье за 2020 год Португалия на 59-м месте, а Украина — на 123-м. При чем здесь школа? Тест международного оценивания учебных достижений учеников PISA португальские школьники сдали на 492 балла, а украинские — на 466. При этом только 48% жителей Португалии имеют аттестат зрелости или диплом о высшем образовании. В 2017 году  сообщалось, что около 25% взрослых украинцев имеют высшее образование, 39%  — полное среднее образование)  и при этом несчастные. Что делать? Давайте посмотрим, как устроена португальская школа, которая готовит людей к счастью. Продолжаем говорить с украинскими мамами, живущими за границей.