Нью-Йорк Нью-Йорк беременность Нью-Йорк Нью-Йорк

Беременная Оливия Манн на комедийном мероприятии в Нью-Йорке

Сейчас читают: 207
starslife.ru

Оливия Манн продемонстрировала свой растущий животик в обтягивающем черном комбинезоне на мероприятии, на котором была вместе со своим партнером Джоном Малейни.С тех пор, как 41-летняя Оливия Манн объявила о своей беременности, актриса часто прогуливается на публике, и это именно то, что она сделала, когда была в Нью-Йорке 12 сентября.

Оливия присутствовала на комедийном мероприятии «Нью-Йорк все еще растет спустя 20 лет» с отцом ее будущего ребенка, 39-летним Джоном Малейни, когда она надела облегающий черный комбинезон с длинными рукавами.

Облегающий комбинезон подчеркивал ее округлившийся животик, в то время как от макияжа она отказалась вовсе и распустила длинные черные волосы естественными волнами.Публикация от @deux.discussionsНа фото с мероприятия Оливия прижималась к Джону, который был одет в черный свитер с круглым вырезом и синие джинсы.

Читать на starslife.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме