Дуа Лип Сара Бертон Александр Маккуин чувства модный тренд Дуа Лип Сара Бертон Александр Маккуин

Бабочки – еще один популярный тренд нулевых, который вернулся

Сейчас читают: 500
vogue.ua

В ранние нулевые почти все мечтали о татуировке в виде бабочки на пояснице, вдохновившись примером Мэрайи Кэри. Спустя более чем десятилетие нынешняя одержимость мира моды всем, что вызывает ностальгию, привела к возрождению тренда - теперь уже среди представителей поколения Z, которые неустанно анализируют тенденции нулевых.

Оформление показов великого Александра Маккуина пестрило бабочками (например, его показ La Dame Bleue сезона весна-лето 2008 года), и этот дух метаморфоз остается центральным и для его преемницы Сары Бертон.

Moschino, Valentino и Givenchy также исследовали мотив бабочек. Помимо люкс-моды, сегодня этот элемент находит отклик и у молодой аудитории TikTok в виде временных татуировкок и украшений из страз.

Читать на vogue.ua
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

svoipravila.ru
90%
709
Брокерские компании, их результативность и надёжность
            Игра на биржах становится всё более популярной. Многие россияне, желающие инвестировать свои деньги с наибольшей прибылью, обращаются к брокерам и брокерским компаниям. Клиенты брокеров (трейдеры), особенно, только начинающие часто ошибаются в выборе брокера для своих инвестиций, выбирая такого, который не может или не умеет выгодно вложить деньги клиента. Но это ещё полбеды, часто начинающие трейдеры доверяют брокерам-мошенникам, а это значит, что вложенные деньги не только не принесут прибыль, но и будут присвоены брокером-мошенником, вернуть их будет невозможно. Рынок брокерских услуг очень обширен, и брокеров-мошенников в нём тоже немало. Поэтому, выбор надёжного брокера – это наиболее важный этап в работе любого трейдера.
chert-poberi.ru
44%
181
Как изменилась планета Земля за последние 37 лет? Смотрите сами, прямо сейчас (+видео)
В далеком 2001 году на сервисе Google Earth были размещены спутниковые снимки всей земной поверхности. Пожалуй, с тех пор это самый удобный сайт, при помощи которого можно рассмотреть нашу планету со всех сторон. Время от времени разработчики добавляют в сервис новые функции — например, в 2017 году в нем появились качественные 3D-карты и виртуальные экскурсии по самым интересным местам мира. Недавно компания объявила о новом крупном обновлении, который наглядно показывает, насколько сильно человек меняет облик Земли. Включив функцию Timelapse любой желающий может увидеть последствия вырубки лесов и изменения климата за последние 37 лет. Я отобрал все самое интересное об обновлении Google Earth и сейчас все подробно расскажу. Заодно поговорим о других интересных функциях сервиса, о которых мало кто знает.