"Атланти" – нова колекція українського бренду Gunia Project

Сейчас читают: 684
vogue.ua

Український бренд Gunia Project випустив першу колекцію після початку війни — Атланти, на створення якої Марія Гаврилюк та Наташу Каменську, засновниць марки, надихнула київська архітектура, що наразі знаходиться у небезпеці.

Основним джерелом натхнення стали твори таємничого архітектора Ігнатія Казимировича Ледоховського, а саме будинок Козеровського з Атлантами на вулиці Костельній.

У новій колекції представлені сережки зі срібла з позолотою у формі голів та фігур Атланта, брошка зі срібла у формі людського обличчя, вази-голови Атлантів з гутного скла, керамічна арома свічка зі скульптурою, а також шовкові хустки з ручною обробкою краю, які є невід'ємною частиною GUNIA Project.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

domashniy.ru
59%
327
Новый год – новая жизнь
« У меня день расписан по минутам, а ты еще что-то от меня хочешь»;«Да у меня уже возраст, куда уж мне»;«Я как-то не так поступаю или, может быть, выгляжу несчастной, раз ты позволяешь мне давать советы»;«Тебе легко говорить, а я должна думать только о работе, я одна воспитываю ребенка»...Таких фраз великое множество, их основная цель – попытаться спрятаться от самого себя, от собственных желаний, уклониться от немедленных действий, то есть не брать на себя ответственность за эти изменения.• Год – слишком большой период, и это может ослабить нашу бдительность. Обычно мы позволяем себе забывать о цели, откладывая ее на недельку, и в итоге просто забрасываем ее. Поэтому необходимо поставить 2–3 крупные задачи и потом составить календарь ваших стратегий на более короткие периоды, например, по два-три месяца.• Цели стоит формировать только в утвердительной форме и  настоящем времени.
novate.ru
55%
183
Как быстро наточить лезвия бритвенного станка, чтобы не бежать в магазин за новыми
Стоит сразу оговориться о том, что постоянно «подновлять» бритвенный станок не получится. Рано или поздно его лезвия затупятся настолько, что никакая кустарная заточка уже не поможет. Причем, скорее всего произойдет это «рано», т.е уже после первой попытки. Тем не менее спасти бритвенный станок еще на 1-2 раза вполне реально. Сделать это можно одним из двух способов. Для каждого из них потребуется лишь то, что и так есть в каждом доме. Способ первый: используем фольгу Можно заточить бритву о фольгу. |Фото: YouTube. Для реализации первого способа нам понадобится любая фольга, а также какой-нибудь цилиндрический предмет. Например, толстенька трубка или баллон с освежителем воздуха. Лист фольги должен быть таким, чтобы в него можно было обернуть наш цилиндр. Когда это будет сделано, одной рукой держим фольгу, а другой берем бритву и начинаем водить ее лезвиями по блестящему ма
DMCA