Арзамасова кардинально сменила имидж — теперь она жгучая брюнетка с каре

wmj.ru

Сегодня актриса театра и кино опубликовала селфи в зеркале, на котором предстала перед поклонниками в новом образе брюнетки.Снимок запечатлела Арзамасову в изящной черной блузке, сидящую у зеркала, выразитеьно подперев рукой голову.

Чувственную позу подчеркнул стильный парик-каре с прямой челкой и розовой прядью. Необычный образ, создающий ассоциации с эмо-культурой, моментально очаровал поклонников актрисы.

В комментариях подписчики сравнили Арзамасову с героиней Ума Турман из «Криминального чтива» и осыпали ее комплиментами.«Вау, вау, сначала подумал что это кадр из «Криминального чтива».

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

tatler.ru
У Марии Шараповой теперь есть ранчо в Калифорнии за $8,6 миллионов
Мария Шарапова, если верить подсчетам Forbes, — одна из богатейших женщин США. Немалую часть своего самостоятельно заработанного состояния (а это $200 миллионов) экс-теннисистка недавно инвестировала в недвижимость, а именно купила ранчо в Калифорнии площадью более двух гектаров. По данным Variety, покупка обошлась Марии в $8,6 миллионов. Новое владение бывшей профессиональной спортсменки находится в Саммерленде, округ города Санта-Барбара, штат Калифорния. Неподалеку оттуда, в Монтесито, живут принц Гарри и Меган Маркл. А в непосредственной близости, буквально по соседству, находятся дома дочери основателя Kinko Пола Орфала и миллиардера Райли Бектела.
all-for-woman.com
5 цветов в одежде, которые идут всем брюнеткам
Не учитывать свой цвет волос при выборе одежды — непростительная ошибка, которая способна привести тебя к настоящему модному провалу! Мы спешим на помощь: в нашей подборке ты найдешь 5 модных цветов, которые идеально подойдут тебе, если ты брюнетка!Ярко-розовый «Think pink!» — знаменитая фраза, сказанная не менее знаменитой актрисой (и брюнеткой) Одри Хепберн, может смело стать девизом всех темноволосых модниц! К слову, ярко-розовый отлично подойдет не только для неформальных или коктейльных нарядов, но и для вполне официальных встреч — главное, выбрать максимально лаконичный крой и фасон.Насыщенный тёмно-синий (navy blue) Глубокий и благородный, цвет navy blue не позволит ни одной брюнетке остаться незамеченной. Смело выбирай total look в такой гамме или дополни одну либо несколько вещей тёмно-синего цвета черным.