люди друзья Нео

Антикрихкість: як Ярина Сеник щодня здійснює подвиги заради батька на фронті

Сейчас читают: 132
vogue.ua

Війна увірвалася в життя кожної української сім'ї, а тисячі з них тепер чекають на своїх батьків, братів та чоловіків з фронту.

Львів'янка Ярина Сеник одна з них – її батько пішов на фронт, а дівчина тепер шукає для його бригади усе – від броньованих автомобілів до літніх берців.

Нам вона розповіла про свій досвід. В моїй голові війна розпочалась за тиждень до фактичної дати. Ми тоді з друзями катались на бордах в Буковелі.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

porosenka.net
84%
730
"Сегодня я узнал, что..": 20+ любопытных фактов, которые доказывают, что мир полон открытий
Смотреть все фото в галерее"Сегодня я узнал, что Нидерланды ежегодно дарят Канаде 20 тысяч тюльпанов в знак благодарности за защиту нидерландской королевской семьи во Второй мировой войне""Сегодня я узнал, что чем более мы осознанны психологически, тем меньше мы склонны совершать социальные ошибки, но тем больше вероятность того, что мы будем мучить себя из-за прошлых ошибок"Тигры почти невидимы для некоторой добычи, ведь многие животные не различают оранжевый цвет - он видится им зеленымСемья Овиц - не только самая большая семья карликов, но и самая большая семья (12 человек), выжившая в ОсвенцимеБританский ученый Тим Бернерс-Ли создал Всемирную паутину в 1989 году. Ему не нравилось то, что приходилось опрашивать всех коллег о том, какие программы имеются на их компьютерах - и он создал систему, которая и привела к созданию WWWТупак переименовал свою компанию с Ghetto Gospel на Joshua's dream (мечта Джошуа) после встречи с 11-летним мальчиком Джошуа, больным саркомой.
DMCA