Алиса Лидделл Реджинальд Харгривз Эдит Лидделл Сша Англия Колумбия жизнь дружба Интересно Алиса Лидделл Реджинальд Харгривз Эдит Лидделл Сша Англия Колумбия

Алиса Лидделл: настоящая Алиса в Cтране чудес, 1858-1872

porosenka.net

"Алиса в Стране чудес" была опубликована в 1865 году, а через несколько лет, в 1871 году, вышло продолжение - "Алиса в Зазеркалье".

К этому времени Алисе Лидделл было почти 20 лет, а дружба Кэрролла с семьей Лидделл уже не была такой близкой, как раньше. Эту книгу можно рассматривать как прощание с Алисой, вступающей во взрослую жизнь.А жизнь ее сложилась так: в 1880 году Алиса Лидделл вышла замуж за любителя крикета Реджинальда Харгривза.

Она жила жизнью деревенской леди в Линдхерсте, Англия. У нее было три сына, двое из которых погибли во время Первой мировой войны.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме

cosmo.com.ua
Топ-6 золотых правил ухода за наращенными ресницами
Многие девушки мечтают о густых и длинных ресницах от природы. Но, увы и ах, не всем так везет. Тем не менее, сейчас есть масса различных способов удлинить ресницы и придать им густоты и объема. Ты можешь использовать туши в комбинации с завивателем для ресниц. А можешь попробовать свое счастье с сыворотками или маслами для роста ресниц. Последние, конечно же, не дадут желаемого эффекта, если генетически у тебя короткие или негустые ресницы. В таком случае ты всегда можешь воспользоваться услугами lash-мастеров и нарастить ресницы. Но просто нарастить их не составляет проблемы. Даже найти хорошего мастера сейчас довольно просто (в соцсетях масса отзывов да и портфолио мастера довольно красноречиво). Беда в другом: мало кто знает, как ухаживать за наращенными ресницами дома. 
tatler.ru
Алексея Навального выдвинули на Нобелевскую премию мира
10 сентября Der Spiegel сообщили, что Алексей Навальный полностью пришел в себя после того, как его вывели из медицинской комы (что произошло 22 августа во время полета Томск—Москва, до сих пор неясно: Германия утверждает, что политика отравили «Новичком», российские врачи это отрицают), а уже 15 сентября он выложил первый пост после того, как кризис миновал. На этом хорошие новости не закончились: 17 августа профессор американского университета Ратгерс Сергей Ерофеев сообщил, что политика выдвинули на Нобелевскую премию мира. «Даже те коллеги, которые считают, что Нобелевская премия мира несколько дискредитирована, согласны дать ей шанс, если ее получит Алексей», — написал Ерофеев в фейсбуке.