Вера Брежнева Александр Васильев Владимир Пресняков Наталья Подольская Богдан Титомир Светлана Ло Светлана Конеген развод уверенность эксперт Вера Брежнева Александр Васильев Владимир Пресняков Наталья Подольская Богдан Титомир Светлана Ло Светлана Конеген

Александр Васильев: «Наталья Подольская одевается слишком старомодно»

7days.ru

Наталья Подольская и Владимир Пресняков — пример счастливой семьи в отечественном шоу-бизнесе. И в сложный период пандемии у супругов не только не возникли проблемы в браке, как у многих, а наоборот: в октябре родился второй ребенок.

Судя по всему, Володя в восторге от жены. А вот наш эксперт высказал Наташе немало претензий. «Нашей героине 38 лет. И знаете, чья она ровесница?

Веры Брежневой и Светланы Ло­боды. Но возникает ощущение, что на их фоне Подольская выглядит намного моложе. Если сравнивать гардеробы этих звезд, то и Лобода, и Брежнева одеваются более модно и «остро».

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

tatler.ru
Почему дизайнеры, создававшие свадебное платье принцессы Дианы, судятся из-за его эскиза
Британская пресса вновь вспоминает несчастливую судьбу свадебного платья принцессы Дианы. Теперь в отношении его создателей, дизайнеров Элизабет и Дэвида Эмануэль. На момент сотрудничества с будущей принцессой Уэльской Элизабет и Дэвид были не просто деловыми партнерами, но и супругами, управлявшими одним ателье. Через девять лет после свадьбы Дианы и Чарльза чета Эмануэль развелась, при этом далеко не полюбовно. Настолько, в дальнейшем дизайнеры предпочитали общаться исключительно через общих детей. Точные обстоятельства их расставания неизвестны, однако недавние события говорят о том, что бывшим супругам все еще не удалось найти компромисс в некоторых вопросах.