Матильда Додс Фрэнсис Скотт Фицджеральд Австралия люди поведение страхи партнёр Матильда Додс Фрэнсис Скотт Фицджеральд Австралия

9 проблем в отношениях, которые возникли благодаря интернету

lifehacker.ru

Эту статью можно послушать. Если вам так удобнее, включайте подкаст. С распространением интернета наши отношения изменились: мы стали оценивать степень симпатии партнёра по лайкам, следить за его диджитал‑верностью и изменять в два клика.

Вот список явлений, которые появились благодаря развитию технологий и могут вызывать ощущение, что вы уже живёте в «Чёрном зеркале».

Какие‑то из них хорошо известны, а какие‑то появились недавно, и неясно, смогут ли прижиться. Случалось ли вам выкладывать в соцсетях фотографии, видео или предложения пойти куда‑нибудь на выходных, надеясь, что пост заметит конкретный человек?

Сайт skuke.net не является автором публикаций, а всего лишь агрегатором. На сайте публикуются анонсы материалов, взятые с открытых источников. Источник публикаций указан в начале и в конце анонса.
В рамках борьбы с фейками вы можете пожаловаться на публикацию, и мы рассмотрим жалобу в кратчайшие сроки.

Похожие статьи

psychologyjournal.ru
Немного про контрзависимых
Автор: Оксана Фадеева, психолог. Про созависимость вы все помните, да? Это такой внутренний расклад, при котором твоя собственная (и единственная) жизнь по уровню ценности сравнима с пережеванной жвачкой, пока в ней не появится Кто-то.Контрзависимость – это радикальный способ избегнуть созависимости, поменяв знак на противоположный. Если твоё персональное нутро знает, что не умеет играть на равных, а быть зависимым стыдно и страшно, то идет команда укреплять стены, усиливать количество дозорных и отливать пули.  Созависимость легче увидеть у женщин, а контрзависимость с удовольствием практикуют мужчины. В том числе, успешные, умные и ехидные. И не думайте, будто речь идет о холостяках, предпочитающих жизнь лесничего. Нет, они бродят среди нас и носят обручальные кольца, ибо и вправду женаты. Но специфически.
psihomed.com
Псевдобульбарный синдром
Псевдобульбарный синдром – это неврологическая патология, вызванная билатеральным разрывом корково-ядерных связей. Клинические проявления сходны с бульбарным синдромом, но обусловлены поражением иных мозговых структур и характеризуются рядом особенностей. Описываемый недуг зарождается вследствие недостаточной регуляции ядер центрами, расположенными выше. То есть при данном отклонении ядра функционируют на фоне нарушения взаимосвязей между ними, а также иными нервными образованиями. Анализируемый патологический процесс опасности для жизни не таит, однако её качество может значительно ухудшить. Поэтому так важно своевременное выявление псевдобульбарного синдрома и назначение соответствующих коррекционных мероприятий.
Новости часа
Как улучшить память: 10 эффективных способов
Тревожное расстройство личности: я боюсь быть отвергнутым!
8 причин, почему мужчина делает вид труднодоступного
Виртуальная любовь: отношения в интернете