Крис Пратт Лиэт Сэдлер Карен Коуви Сан-Франциско развод чувства брак уверенность Крис Пратт Лиэт Сэдлер Карен Коуви Сан-Франциско

9 особенностей нового партнера, которые должны вас насторожить

www.psychologies.ru

В интервью лет десять тому назад актер Крис Пратт рассказывал, что сразу после знакомства со своей (сейчас уже бывшей) женой понял, что хочет на ней жениться. «Я не сразу решился в этом признаться, ведь просить руки и сердца в первый день знакомства — безумие.

Но я и правда мог бы!» — вспоминал он.«Такая уверенность не обещает прочных отношений, — объясняет Лиэт Сэдлер, специалист по семейному праву из Сан-Франциско. — Часто дело в том, что многое в человеке кажется привычным и знакомым, а значит, активируются старые шаблоны поведения, всплывают старые желания и проблемы.

Если вы хотите найти партнера, отношения с которым будут пробуждать ваши лучшие качества, возможно, стоит избегать тех, кто кажется знакомым.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме

marieclaire.ru
Некоролевский рацион: что больше всего любят есть принц Джордж и принцесса Шарлотта
Известно, что сейчас принц Уэльский и герцогиня Корнуольская придерживаются исключительно здорового меню из свежих органических продуктов — недавно супруги поделились необыкновенным утренним рецептом, которому уже много сотен лет ( Завтрак будущего короля: что Чарльз и Камилла едят по утрам). Однако пищевые привычки Камиллы не всегда были такими. По собственному признанию герцогини, она, как и многие родители по всему миру, привыкла готовить простые и быстрые блюда для своих двоих детей, которыми впоследствии кормила и своих внуков — принца Джорджа и принцессу Шарлотту. Камилла признавала, что передала младшим Кембриджским некоторые из своих пищевых привычек.
vogue.ru
Ретинол: натуральная замена ретинолу, которая не уступает по эффективности
новая технология получения суперэкстракта иммортеля: черпая вдохновение в пищевой промышленности, специалисты L'Occitane выделили пользу иммортеля без применения синтетических растворителей, что позволило обеспечить стопроцентную натуральность». Перечислим все компоненты, которые получают из иммортеля: Суперэкстракт иммортеля — новый компонент, замена ретинолу,Суперэкстракт иммортеля — новый компонент, замена ретинолу,Эфирное масло иммортеля — это природная альтернатива витамину Е, защищает от внешней агрессии,Эфирное масло иммортеля — это природная альтернатива витамину Е, защищает от внешней агрессии,Водный экстракт иммортеля работает как антиоксидант,Водный экстракт иммортеля работает как антиоксидант,Масляный экстракт иммортеля питает, благодаря жирным кислотам омега-6 и омега-9,Масляный экстракт иммортеля питает, благодаря жирным кислотам омега-6 и омега-9,Цветочная вода смягчает и освежает кожу.