Марк Энтони помолвка Марк Энтони

53-летний Марк Энтони помолвлен с 23-летней Надей Феррейрой: бывший Джей Ло собирается жениться в четвертый раз

Сейчас читают: 821
starslife.ru

После того, как в марте пара официально заявила о своем романе в Instagram, международная певческая сенсация задала вопрос своей девушке, участнице конкурса «Мисс Вселенная»!Поздравляем Марка Энтони и его новую невесту Надю Феррейру с большой помолвкой!

В пятницу, 13 мая, партнер международной сенсации поет в своем Instagram, чтобы поделиться радостной новостью с фотографией гигантского кольца с бриллиантом, подписав его:«Помолвка!!! @Марк Энтони».Публикация от La Red Caracol (@laredcaracol) Захватывающее раскрытие произошло почти через три месяца после того, как Марк и Надя официально объявили в Instagram о своем романе еще в марте.За несколько часов до того, как бывшая участница конкурса «Мисс Вселенная» сделала объявление, она поделилась клипами о побеге пары в Майами, где они, очевидно, уже праздновали!

Очаровательная пара пьет шампанское, отдыхает на роскошной яхте и веселится всю ночь напролет!Однако Марк и Надя, похоже, какое-то время скрывали новости о помолвке, поскольку модель уже демонстрировала свой перстень на снимках, опубликованных в ее Instagram за три дня до открытия.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA