Гэри Чепмен люди родители характер подарки Гэри Чепмен

5 языков любви

psy-practice.com

Возможно, многие из вас читали книгу Гэри Чепмена «Пять языков любви». Давайте разбираться – кому они свойственны, что хочется людям, для чего это в целом нужно, почему так важно знать подобные вещи и как применять эти знания на практике?Итак, первый язык любви – слова одобрения, поддержки, благодарности (ты важен для меня, я ценю тебя).

В принципе, это может быть абсолютно любой диалог – интеллектуальный (зачастую), разговор на общие темы или интересы. Если для вас характерен этот язык любви, вы перестанете чувствовать себя любимым без обратной связи («О!

Ты отлично выполнил эту работу! У тебя замечательно получается!»). Соответственно, если вы уверенны, что для вашего партнера важно слышать слова одобрения и поддержки, постарайтесь чаще давать ему обратную связь («Я заметила, что ты это сделал!», «Ты вымыл посуду, спасибо!»).

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме

liveinternet.ru
Простой и эффективный кондиционер для белья своими руками
Приготовить натуральный ополаскиватель для белья в домашних условиях совсем не сложно. Домашний кондиционер для белья прежде всего безопасен для здоровья, что особенно важно, когда в семье есть маленькие дети или люди, страдающие аллергией. Основой для кондиционера является обычная соль. Вот так просто. К ней рекомендуется добавить эфирных масел в следующей пропорции: на 4 стакана соли 20 капель любимых эфирных масел.  Обычно добавляют эфирные масла лаванды, жасмин и бергамота.  Вы можете использовать те, которые нравятся вам. На полную загрузку добавляем от 2 до 4 столовых ложек смеси. Если вы смесь готовите заранее, держите ее в герметичной посуде. Я сегодня пробовала солевой кондиционер с эфирным маслом мяты - белье пахнет совершенно замечательно, мягкое и свежайшее, а краски действительно стали ярче.