Светлана Лобода Жан-Клод Ван Дамм Зак Эфрон Пьер Эллиот Трюдо Джордж Скотт Сша Канада люди знаменитости праздник церковный календарь Светлана Лобода Жан-Клод Ван Дамм Зак Эфрон Пьер Эллиот Трюдо Джордж Скотт Сша Канада

18 октября: какой сегодня праздник, приметы, именинники дня и что нельзя делать

hochu.ua

Забирайте в закладки, чтобы не потерять информацию про 18 октября: именины, праздники сегодня, что нельзя делать и многое другое.18 октября — 291-й день года (292-й в високосные годы) в григорианском календаре.

До конца года остается 74 дня.18 октября, воскресенье — 3-й лунный день. Луна находится в знаке Скорпион. Фаза Луны — новолуние.Какой сегодня праздник, стоит знать каждому.Также смотрите, какие в этот день случались в мире.18 октября именины у Алексея, Петра, Дениса, Григория, Юлиана, Александры, Тихона.

Не забудьте поздравить знакомых именинников с Днем ангела.Легендарный знаменитый американский актер, режиссер, сценарист и продюсер, профессиональный каратист и кикбоксер Жан-Клод Ван Дамм родился 18 октября 1960 года.В 1919 родился Пьер Эллиот Трюдо, канадский политик, 15-й премьер-министр Канады.1926 — Джордж Скотт, американский актер, первым отказавшийся от "Оскара".1987 — Зак Эфрон, американский актер и певец.Популярная украинская певица Светлана Лобода родилась 18 октября

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wmj.ru
Дочь Кончаловского и Толкалиной предстала перед подписчиками в образе готического ангела
«Сегодня снимали видеоклип на Хеллоуин с @mhpi_team. Получилось очень здорово и стильно!» (прим. WMJ.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены), — написала 19-летняя красавица-дочь Егора Кончаловского и Любови Толкалиной. Мария опубликовала серию снимков, на которых предстала перед подписчиками в образе готического ангела. Позолоченный нимб с жемчугами, белоснежные крылья и золотистый фейс-арт — образ, словно созданный специально для нежной и «прозрачной» Марии. Подписчики оценили кадры по достоинству. И хотя Кончаловская спросила, как они относятся к Хеллоуину, фолловеры расщедрились на комплименты в адрес ее самой: «Во всех нарядах Вы, душечка Мария, хороша», «Вы прекрасны в этом образе», «Очень красиво», — написали они.