Дженнифер Лопес привычки красивая фигура Дженнифер Лопес

10 ежедневных привычек девушек с попой, как у Джей Ло

Сейчас читают: 396
cosmo.com.ua

Если ты считаешь, что попа, как у Джей Ло, тебе не светит из-за плохой генетики, спешим тебя обрадовать — успех зависит не только от нее.

Рассказываем о ежедневных привычках девушек с идеальными ягодицами — возьми их на вооружение, и твои формы преобразятся до неузнаваемости! Девушки с попой, как у Джей Ло, занимаются спортом Без этого заполучить попу мечты невозможно.

И точка. Девушки с идеальными формами не пропускают тренировки и делают упор на специальные упражнения, направленные на прокачку именно ягодиц.

Читать на cosmo.com.ua
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wmj.ru
Рудковская показала подарок сыну от Валерии и Пригожина за 110 тысяч рублей
Спустя пару дней после крестин наконец решила разобрать многочисленные подарки от звездных гостей. В их числе оказались презенты от Анастасии Задориной, и Иосифа Пригожина. Последние преподнесли юному Арсению подарочный набор от Cartier. В его состав вошли: стаканчик «Лисенок» за 48 тысяч рублей, ложка «Лисенок» за 23 тысячи рублей и шкатулка за 39 тысяч рублей. Суммарно роскошный подарок обошелся звездной чете в 110 тысяч рублей. Конечно, Яна, как эстет и любитель предметов декора для дома, осталась в восторге от такого сюрприза и поблагодарила гостей за внимание и заботу.