люди

Зачем некоторые умельцы на болгарку ставят диски картинкой внутрь

chert-poberi.ru

Угловая шлифовальная машинка в наше время является одним из самых популярных и востребованных в хозяйской среде инструментов.

При этом, многие даже исключительно опытные домашние мастера продолжают спорить о том, какой стороной правильнее фиксировать рабочий диск – картинкой к инструменту или картинкой наружу.

Примечательно, что у каждой из сторон спора есть свои весовые аргументы. Что говорят те, кто ставит диск картинкой наружу В подобном способе установки есть свой смысл. |Фото: amstafkomanda.ru.

Об этом же в других изданиях
lublusebya.ru
Зачем некоторые мужчины в возрасте лезут к молодым девушкам и женщинам? lublusebya.ru / 2 недели назад
chert-poberi.ru
Зачем у некоторых моторных самолетов на крыльях делали характерный излом chert-poberi.ru / 3 недели назад
chert-poberi.ru
Зачем в некоторых советских многоэтажках над окнами устанавливались бетонные «козырьки» chert-poberi.ru / 3 недели назад
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме

chert-poberi.ru
Что такое народная медицина и безопасна ли она? (5 фото)
Какими бы странными они ни казались, альтернативные медицинские практики невероятно популярны. Сам термин «альтернативная терапия» относится к любому медицинскому лечению, не стандартному в западной медицинской практике. При этом нередко альтернативные методы лечения трудно отличить от методов доказательной медицины, главным образом потому, что эта область невероятно разнообразна. К альтернативной медицине (она же народная медицина), относится гипноз, диеты, хиропрактика, иглоукалывание (акупунктура), остеопатия, лечение травами и др. При этом преимущества альтернативных методов лечения горячо оспариваются представителями научного сообщества. Более того, среди адептов альтернативной медицины пятилетняя выживаемость при раке в 2,5 раза ниже, как установили онкологи. Но почему?