Забыть легко, отпустить сложнее

soulpost.ru

Забыть легко, а отпустить сложнее. Отпустить в душе.Хотя мы помним все, что между нами было, хотя мы видим своего бывшего в каждом месте, куда бы ни пошли, слышим его голос в голосе каждого незнакомца, чувствуем его в каждой руке, которая нас отпускает…забыть легко.

Потому что ты особо и не забываешь.Ты просто продолжаешь помнить те моменты, которые всплывают в твоей голове и сердце. Ты просто продолжаешь помнить все это, пока не забываешь, заполняя разум и сердце новыми местами, новыми людьми, голосами, прикосновениями.Поэтому забыть легко, потому что ты не заставляешь себя это делать.

Это происходит само собой.Отпустить же сложнее. Потому что закончить отношения не значит, что ты отпускаешь человека.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

tatler.ru
Принца Гарри приняли за продавца рождественских елок
Если вы думаете, что каждому известно, как выглядят дети и внуки королевы Елизаветы II, вы ошибаетесь. На днях неузнанным оказался один из самых популярных наследников Ее Величества принц Гарри. Герцог Сассекский вместе с супругой отправился на елочный базар в Калифорнии, чтобы купить дерево для украшения своего нового дома в Монтесито. Как сообщил в твиттере один из сотрудников, агент Гарри и Меган выбрал для их визита идеальное время, когда в магазине почти никого не было, и точку продаж не пришлось закрывать, чтобы избежать столпотворения любопытных. Однако Сассексы все же выбирали елку не в полном одиночестве — параллельно на базаре была семья с маленьким сыном, который и решил обратиться к Гарри за помощью: «Мальчик подбежал сквозь деревья к Гарри и спросил, работает ли он здесь, не понимая, кто перед ним».