Интересно

"Я же только на минутку вышел!" Отец трех дочерей упустил момент, когда они нашли пакет с мукой

Сейчас читают: 509
porosenka.net

Смотреть все фото в галерееНо уже буквально через пару минут они умудрились найти на кухонном столе пакет с мукой и испачкаться в ней с головы до ног, заодно покрыв ровным слоем все поверхности в комнате - пол, диван...Долго ли умеючи?

После того, как одна из девочек в виде белого мучного привидения вошла в спальню, где Абз говорил по телефону, он бросился в гостиную и был потрясен увиденным.

Первым делом Абз снял видео "для истории" и отправил его жене. Он говорит, что она долго смеялась.2021-09-22T16:33:07+03:00После того, как одна из девочек в виде белого мучного привидения вошла в спальню, где Абз говорил по телефону, он бросился в гостиную и был потрясен увиденным.

Читать на porosenka.net
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

liveinternet.ru
38%
398
10 СОВЕТОВ ПО УВЕЛИЧЕНИЮ СКОРОСТИ ВАШЕГО БРАУЗЕРА.
Мы знаем, что каждое приложение запускается в ОЗУ, и обработка данных для этого приложения происходит в ОЗУ.Если у вас небольшой объем оперативной памяти, он не сможет обрабатывать ваши данные и веб-страницы и одновременно запускать ваше приложение.Большинству современных браузеров для правильной работы требуется большой объем оперативной памяти.Если вы не хотите покупать новые планки оперативной памяти, вы также можете использовать свой флэш-накопитель в качестве оперативной памяти.Большинство тяжелых программ, таких как Adobe Photoshop, игры и фоновые процессы, потребляют большой объем оперативной памяти.Следовательно, всегда рекомендуется закрывать все ненужные приложения, открытые в фоновом режиме, во время работы в интернете.Вы также можете нажать кнопку «Обновить» несколько раз.Это позволяет использовать больше системных ресурсов для обработки веб-страниц, что ускоряет просмотр веб-страниц.При серфинге в интернете большинство людей открывают новую ссылку в новом окне вместо