Украина интервью актриса День рождения Украина

"Я всегда была окружена мужским вниманием": актриса Татьяна Малкова — об отношениях с мужем, работе и подарках

Сейчас читают: 112
hochu.ua

Актриса Татьяна Малкова, которая сегодня отмечает день рождения, поделилась впечатлениями от съемок в новом сериале, рассказала об отношениях с мужем и объяснила, почему не принимает дорогие подарки от поклонников.

Читайте — на HOCHU.ua!Сегодня, 15 сентября, украинская актриса Татьяна Малкова празднует свой день рождения. Звезде сериала "Моя улюблена Страшко" и иронического детектива "Участковый с ДВРЗ 2", премьера которого вчера состоялась на телеканале ICTV, исполняется 33 года.

Девушка признается, что сейчас она очень счастлива, ведь в ее жизни есть любимая работа, заботливый муж — режиссер Дмитрий Малков, и сын.Накануне праздника мы поговорили с Татьяной о новом сериале, планах на день рождения и узнали, зачем ей был нужен робот-пылесос.Во втором сезоне ничего не поменяется в отношениях между героями на ментальном уровне (улыбается).

Читать на hochu.ua
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

svoipravila.ru
56%
156
Брокерские компании, их результативность и надёжность
            Игра на биржах становится всё более популярной. Многие россияне, желающие инвестировать свои деньги с наибольшей прибылью, обращаются к брокерам и брокерским компаниям. Клиенты брокеров (трейдеры), особенно, только начинающие часто ошибаются в выборе брокера для своих инвестиций, выбирая такого, который не может или не умеет выгодно вложить деньги клиента. Но это ещё полбеды, часто начинающие трейдеры доверяют брокерам-мошенникам, а это значит, что вложенные деньги не только не принесут прибыль, но и будут присвоены брокером-мошенником, вернуть их будет невозможно. Рынок брокерских услуг очень обширен, и брокеров-мошенников в нём тоже немало. Поэтому, выбор надёжного брокера – это наиболее важный этап в работе любого трейдера.