люди жизнь Нео

Я устала, что люди спрашивают меня, нашла ли я себе кого-нибудь

Сейчас читают: 943
soulpost.ru

Иногда даже легче переживать все БЕЗ второй половинки.Жизнь не в том, чтобы искать себе кого-то. Да, иногда мы встречаем кого-то, казалось бы, идеального, и этот человек становится нашим лучшим другом.

И чаще даже еще лучше.Откровенно говоря, я устала от вопросов о том, нашла ли я себе кого-нибудь, встретила ли кого-то, или собираюсь ли я в итоге остаться с тем, кого считаю хорошим другом.Не все, что касается другого человека, является романтикой.Я устала от того, что люди думают, что мне кто-то нужен, чтобы не чувствовать себя одинокой.

Я не одинока.Романтика, бойфренд, муж — это не то, что должно дополнять меня или кого-либо.Я сама дополняю себя. Я самодостаточна и полноценна.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

elle.ru
92%
738
«Солярис» и другие лучшие фильмы и сериалы о покорении космоса
Представьте себе мир, в котором космическая гонка так и не закончилась. Это увлекательная альтернативная версия истории, в которой мы все ещё одержимы мечтами о покорении космоса. Но что-то пошло не так, и первой на Луне оказывается не команда «Аполлон-11» во главе с Нилом Армстронгом, а экипаж Советского Союза. Наш космонавт Алексей Леонов гордо ставит на Луне красное знамя со словами: «Я делаю этот шаг во имя моей страны, во имя моего народа и во имя марксистско-ленинского образа жизни…». Но американцы не собираются сдаваться и решают снова бросить вызов Советскому Союзу. Сюжет развивается не слишком стремительно, но сериал каким-то магическим образом приковывает к экрану. Вместе с тем в сериале затронуты всегда актуальные темы гендерного неравенства, расовой и сексуальной дискриминации. Во втором сезоне космической драмы события развернутся в 1983 году, во время разгара холодной войны и пика напряженности во взаимоотношениях между США и СССР, которые могут закончиться ядерной войной. Посмотреть сериал можно на платформе Apple TV+.