мужчины уроки обида секс Эротика Нео

«Я родила мужу 4 детей, а теперь слышу одни упреки»

Сейчас читают: 773
milayaya.ru

«Восемь месяцев назад я родила четвертого ребенка. Муж о нем очень просил, как и о трех предыдущих. Вот только проблема в том, что упрекает меня во всем: ему еду не так приготовила и не то, что он хотел, невкусно, дома не убрано…Я ему объясняю: если буду стоять у плиты весь день, то кто выполнит другую работу, станет заниматься детьми, делать уроки, полоть огород и прочее?

К нему часто приезжают коллеги с работы, и мне приходится накрывать на стол, вот только они всегда в восторге от моих блюд, а он нет.Саша, 33 годаСаша, здравствуйте.

Упреки — это агрессия. В принципе, нет ничего ужасного, если человек говорит о том, что ему не нравится, и идет на диалог: «Что мы можем здесь исправить?

Давай я тебе помогу. Как обеспечить тебе возможность реализовать свои семейные задачи лучше?..» Тогда агрессия направлена на расчистку пространства для созидания — убрать мешающие нюансы, простимулировать друг друга и сделать нашу систему, нашу семью лучше.Когда агрессия становится систематической и обретает вид хронически нерешенного конфликта, объективность теряетсяИменно в этом случае все в восторге от ваших блюд, а муж — всегда недоволен.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA