люди чувства жизнь грусть

«Я не могу реализовать свой потенциал!» Пять причин, почему это сложно сделать. Часть первая.

psy-practice.com

«Я не могу реализовать свой потенциал!» Пять причин, почему это сложно сделать. Часть 1. «Я чувствую, что могу больше!» «Я не знаю, как найти свое место в жизни». « Я не могу реализовать свой потенциал».

Подобные высказывания я регулярно слышу на консультациях. Довольно часто эти слова звучать от способных, умных, с глубоким внутренним миром людей.

Но в данный момент они чувствуют грусть и огорчение, растерянность от непонимания, что с этим делать. По моему глубокому убеждению, если человека волнует вопрос собственной реализации – это означает, что он/она имеет актуализированный запрос на изменения в своей жизни, но ему/ей не хватает: Это будто вулкан внутри которого уже бурлит лава, но для того чтобы этот вулкан не уснул, а произошло извержение лавы (таланта) на поверхность – необходимо высвободить нужную энергию для реализации своих выдающихся природных способностей.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

marieclaire.ru
Час расплаты: почему март следующего года станет непростым временем для Гарри и Меган
После того как Гарри и Меган сложили с себя официальные полномочия членов королевской семьи и переехали в Америку в качестве мировых знаменитостей и филантропов, перед ними открылась масса новых возможностей. Они купили роскошный особняк в Монтесито, начали сотрудничать с агентством Гарри Уокера и заключили крупную сделку с Netflix («Королевские запросы: сколько Гарри и Меган хотят получать за каждое свое появление»). Однако, по мнению экспертов, в истории отношений Сассекских с королевской семьей пока не поставлена окончательная точка. Так в подкасте «Pod Save the Queen» британский историк и биограф Роберт Лейси объяснил, почему судьба Гарри и Меган все еще зависит от мнения Королевы и ближайших наследников престола.