Мария Погребняка красота Мария Погребняка

«Выглядело дешево»: Погребняк рассказала, зачем сделала пересадку бровей

wmj.ru

Жена футболиста Павла Погребняка Мария часто делится с фанатами секретами красоты и подробностями ухода за своей кожей. Красотой восхищается одна часть подписчиков, а другая утверждает, что над внешностью инстамодели поработали хирурги и косметологи.

Мария и сама не считает нужным скрывать последнее: на днях она рассказала в Stories Instagram о подробностях пересадки волосков в брови.

По словам Погребняк, в 90-е из-за моды на тонкие брови она выщипала свои практически до состояния лысины. Узнай все историю из видео. — отметила Мария в Stories.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

chert-poberi.ru
Какие опасные вещества есть в домашней пыли? (4 фото)
Прямо сейчас вокруг вас летают миллионы частиц пыли диаметром примерно с толщину человеческого волоса. Некоторые люди считают, что пылью является отмершие клетки человеческой кожи, но это не так. Помимо них, частицами пыли являются многие другие крошечные объекты вроде фрагментов тканей и даже опасных для человеческого организма химических веществ. Недавно ученые из Канады выяснили, что практически в каждом доме летают частицы веществ, которые используются производителями различных изделий, чтобы сделать их стойкими к огню. Казалось бы, все отлично — огнестойкое покрытие наверняка сокращает количество пожаров. Только вот эти вещества очень ядовиты для людей, потому что негативно влияют на психическое здоровье, а также могут стать причиной бесплодия и онкологических заболеваний. Но откуда они берутся?