Алла Пугачева Сергей Соловьев Россия Израиль Кипр люди общение жизнь Интересно Алла Пугачева Сергей Соловьев Россия Израиль Кипр

«Вы ещё обо мне услышите!»: Алла Пугачёва раскритиковала своих «клеветников и завистников»

Сейчас читают: 484
porosenka.net

В начале ноября Алла Пугачева вернулась в Россию и не на шутку взбудоражила общественность. Звезда советской и российской эстрады занималась завещанием, ходила по врачам и записывала новые песни.

А в это время её требовали задержать и привлечь к ответственности за высказывания, которые она сделала, когда жила в с семьёй в Израиле.Видя, что обстановка накаляется, Алла Борисовна покинула Россию и отправилась сначала в Прибалтику, а потом в свою новую резиденцию на Кипр.

И выложила очередной пост в своих соцсетях:Этот пост Аллы Борисовны прокомментировали в Госдуме. Член комитета по культуре Сергей Соловьёв заявил:Пугачёва всю свою личную жизнь и в творчестве была экстравагантная дама.

Она не стеснялась в выражениях и в советское время, и по сей день отпускает в адрес людей грубости, а порой и нецензурную брань.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA