Лолита Милявская жизнь брак свадьба Лолита Милявская

«Все виды успокоительного» Лолита начала пить лекарства из-за проблем со здоровьем

7days.ru

Певица Лолита Милявская рассказал о проблемах со здоровьем, серьезно осложнивших ей жизнь. 57-летняя артистка даже начала принимать специальные препараты, которые теперь она везде носит с собой, потому что справиться самостоятельно с нервным расстройством у нее не получается.

Звезда эстрады призналась, что испытывает панические атаки, начавшие ее мучить после того, как Милявская стала играть в спектакле «Женитьба» в театре «Модерн».

В постановке певице досталась главная роль, и эта работа вызывает у нее большой стресс. Артистка пытается подавить это состояние большим количеством различных успокоительных, но пока легче ей не становится.

Читать на 7days.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

elle.ru
Новая рекламная кампания Calvin Klein и другие модные новости недели
В новой коллекции базовые минималистичные вещи Calvin Klein становятся холстом для экспериментов. Идеальная белая футболка, классический деним и культовое нижнее белье с монограммой бренда дают свободу безграничного самовыражения. Фотограф Марио Сорренти и режиссер Теренс Нэнс запечатлели героев кампании, рассказывающих свои истории через интимные и сюрреалистические снимки, диалоги и движения. Героями кампании стали Энтони Рамос, Джаная Хан, Джейкоб Элорди, Koffee, Megan The Stallion, Queer Skate LA, Рина Саваяма, Сейдж Эльзессер, Винсон Фрейли. Новые коллекции Calvin Klein Jeans и Calvin Klein Underwear сфокусированы на культовых моделях бренда. Базовые унисекс-силуэты с лого представлены в монохромных оттенках. Бренд продолжает движение в направлении устойчивого развития и представляет деним и белье из экологически чистых материалов. А нижнее белье линии Air Fx Tech обеспечивает деликатную поддержку и выполнено из комфортной дышащей ткани.