Джеймс Фэллон Энн Хэтэуэй Энн Жаклин Хэтэуэй Кейт Макколь Хэтуэй Шоу-бизнес Джеймс Фэллон Энн Хэтэуэй Энн Жаклин Хэтэуэй Кейт Макколь Хэтуэй

Вот так откровение: Энн Хэтэуэй ненавидит свое имя (ВИДЕО)

hochu.ua

Очень часто можно услышать от знакомых, что они не любят свое имя. Но что делать, если это имя известно на весь мир? Так, голливудская актриса Энн Хэтэуэй призналась, что не любит свое имя и даже попросила называть ее иначе.

Читайте подробности и смотрите видео далее в нашем материале.Недавно голливудская звезда, харизматичная обладательница "Оскара" Энн Хэтэуэй появилась в популярном шоу Джимми Фэллона — The Tonight Show With Jimmy Fallon.В беседе с ведущим артистка призналась, что ненавидит собственное имя и даже попросила называть ее "Энни".Все зовите меня Энни.

Пожалуйста, зовите меня Энни.Что угодно, только не Энн.Полное имя звезды, которая в прошлом году стала мамой во второй раз, — Энн Жаклин Хэтэуэй.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме