Від пацанки до панянки тв-шоу анонс

"Від пацанки до панянки": в сети появился анонс нового сезона (ВИДЕО)

hochu.ua

Новый канал показал учениц Школы леди еще до выхода реалити в эфир. Пока фанаты "Від пацанки до панянок" ищут новых участниц среди подписчиков педагогов в соцсетях, Новый канал решил не скрывать их от зрителей.Некоторых учениц Школы леди показали в проморолике нового сезона проекта!

Такие разные внешне и внутренне "пацанки" имеют нечто общее — зависимости. Кто-то зависит от привычек, кто-то — от прошлого, кто-то — от наркотиков и соцсетей.

Но все они хотят одного — стать лучше.На проект я пришла не только из-за зависимостей – о наркотиках уже практически не думаю.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

starslife.ru
Лиза Ринна презентовала новую косметическую линию для губ «Rose All Day» в новом образе, став похожей на Ким Кардашьян
Привет, Лиза Кардашьян! Звезда «Мелроуз Плейс» и дневной мыльной оперы «Дни нашей жизни» Лиза Ринна празднует свою новую линию губной помады и опубликовала несколько гламурных фотографий, на которых она демонстрирует на своих губах один из продуктов. На одном снимке, которым она поделилась в Instagram 15 января, фанаты сказали, что Лиза выглядела так, как будто она могла быть близнецом Ким Кардашьян! 57-летняя девушка отказалась от образа культовой длинной косы Ким, а надела длинный и идеально уложенный парик, сделанный знаменитым парикмахером и стилистом Клайдом Хейгудом, который, как оказалось, тоже работал над локонами Ким!