люди симпатия сюжет фильма

«Великолепная семерка»: о чем рассказывает финал этой киноленты?

Сейчас читают: 881
lifehelper.one

ремейк фильма Стерджеса с одноименным названием — голливудский блокбастер режиссёра А. Фукуа. И мне показалось логичным сравнить концовки обоих лент для того, чтобы понять, изменилось ли что-то в мире кино и, если брать шире, в окружающем мире за прошедшие десятилетия, и если да — что же именно.Сюжет фильма Джона Стерджесапрост. «Золотая эпоха» Дикого Запада.

Семеро отважных ганфайтеров (стрелков) заключают контракт с жителями небольшой мексиканской деревушки, расположенной неподалеку от американской границы, согласно которому они должны будут защитить их от банды некоего Кальверы, местного преступного авторитета.Оплата за опасную работу была ничтожной, а скорее даже символической — «пригоршня долларов».

Но предводитель ганфайтеров, Крис Адамс, проникся симпатией к несчастным людям, попросившим его защиты, а его товарищи были привычны к такой работе, и к тому же в это время, что называется, «сидели на мели».

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA