Франсуа Перр Наталя Бадеры Мессиан Сезар Ритец Франция Париж Европа Франсуа Перр Наталя Бадеры Мессиан Сезар Ритец Франция Париж

В Париже открылась кондитерская Ritz Paris Le Comptoir

Сейчас читают: 276
elle.ru

Ritz Paris Le Comptoir — новое городское кафе-кондитерская в стиле «Ритц» в Париже. Здесь можно отведать десерты, выпечку, сэндвичи, сладкие закуски, над которыми колдует лучший кондитер мира Франсуа Перре.

Все это можно взять с собой на вынос либо продегустировать прямо в зале, за столиком.Кондитерская имеет отдельный вход сРю Камбон (38 rue Cambon) и отличается элегантным дизайном под стать изысканным лакомствам заведения.

Интерьеры выдержаны в белых, бежевых, пудровых и песочных, нежных как суфле на пирожных.Светильники из богемского хрусталя окрашивают потолок в нежный янтарный оттенок каштанового меда, любимого ингредиента Франсуа Перре, и своими очертаниями напоминают пирожные мадлен — визитную карточку шеф-кондитера.«Яркая личность всегда имела решающее значение для успеха наших проектов, — говорит Натали Бадер Мессиан, член совета директоров отеля Ritz Paris. — Достаточно вспомнить тех, кто внес неоценимый вклад в историю отеля Ritz — Сезара Ритца и Огюста Эскофье.

Читать на elle.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме