Леонид Агутин Лев Лещенко Николай Петрович видео звёзды Леонид Агутин Лев Лещенко Николай Петрович

«В легких 5% какой-то дряни»: отец Агутина рассказал, как переболел коронавирусом nbsp

woman.rambler.ru

Отец Леонида Агутина Николай Петрович в беседе с "Комсомольской правдой" рассказал о перенесенном коронавирусе. На днях СМИ сообщили, что 85-летнего мужчину госпитализировали в Коммунарку с тяжелой формой COVID-19.

Однако, как выяснилось, Николай Петрович перенес болезнь в легкой форме, хоть и пробыл в больнице семь дней. Сейчас он отдыхает на даче.

Последние тесты музыканта оказались отрицательными, и теперь ему нужно провести две недели на карантине. Чтобы они прошли легче, он уехал на природу дышать свежим воздухом. "У меня была маленькая степень.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

bazaar.ru
Татьяна Навка и Дмитрий Песков, Юлия Пересильд с дочерьми и Надежда Михалкова с детьми: как прошло торжественное открытие ГУМ-катка
На Красной площади состоялось торжественное открытие нового сезона главного катка страны. ГУМ-каток в этом году отмечает свой пятнадцатый юбилей — по этому случаю мероприятие было особенно ярким и праздничным. На открытии ГУМ-катка фигуристы Маргарита Дробязко и Повилас Ванагас представили фрагмент из нашумевшего мюзикла Татьяны Навки «Руслан и Людмила». Кроме того, отрывок мюзикла «Спящая красавица. Легенда двух королевств» представила фигуристка Алина Загитова.