Юлий Федосов Ха Енг Су Россия Южная Корея Корея Владивосток Сеул люди жизнь родители Юлий Федосов Ха Енг Су Россия Южная Корея Корея Владивосток Сеул

Улететь в отпуск в Южную Корею, оказаться запертой в Азии из-за пандемии и выйти замуж! Об удивительной жизни в Стране утренней свежести из первых уст

Сейчас читают: 567
eva.ru

Очаровательная блондинка Юлия Федосова из Владивостока живет в Корее чуть больше года, но успела за это время влюбиться в местную культуру, понять, что корейцы любят придумывать себе англоязычные имена, выйти замуж за Ха Ёнг Су и научиться готовить кимчхи чиге.

Как коронавирусная пандемия стала причиной счастливого брака и почему в Корее все жены оставляют себе девичью фамилию — в нашем материале. — Юля, начну с очевидного вопроса — почему Южная Корея?

Как вы там оказались? Из какого вы города и чем занимались в России? — Все началось в 2017 году. Я была студенткой. Тогда я первый раз посетила Страну утренней свежести.

Читать на eva.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

elle.ru
76%
593
9 по-настоящему пугающих фильмов
Ремейк культового мини-сериала 1990-х годов, снятого по одноименной книге Стивена Кинга, кажется, не посмотрел только ленивый — и это надежный показатель успеха картины. Критики и публика сошлись во мнении, что «перезапуск» истории прошел отлично и новая версия истории о страшном Пеннивайзе едва ли не лучше первого варианта — вот уж редкий случай в истории мирового кино! Лента аргентинца Андреса Мускетти столь успешно выступила в прокате, что на радостях продюсеры проекта объявили о съемках второй части картины: в ней повзрослевшие дети из первого эпизода вновь столкнутся с демоническим клоуном. Выживут ли они? Узнаем об этом в сентябре следующего года. Пока можно лишь сказать, что скучно не будет, тем более что к блестящей актерской команде проекта неожиданно присоединились Джессика Честейн и Ксавье Долан.
wmj.ru
44%
688
Скандалы с выброшенной формой и российским допингом: седьмой день ОИ в Токио
Российский пловец Евгений Рылов оказался лучшим на дистанции 200 метров на спине. Виталина Бацарашкина взяла золото в стрельбе пневматического пистолета с 25 метров. Россиянка Анна Пратакень получила серебро в академической гребле, а дзюдоист Тамерлан Башаев стал бронзовым призером, победив украинца Якова Хаммо. Мужская команда по шпаге завоевала серебряную медаль. Россиянка Елена Осипова получила серебро в стрельбе из лука, а российские шпажисты Сергей Бида, Павел Сухов, Никита Глазков и Сергей Ходос стали серебряными призерами в командном первенстве.
porosenka.net
73%
970
30 человек, которые точно знают, что такое не везет
Смотреть все фото в галерееОднаошибка водителя - и целая куча ужасных последствийЗаписывайте рецепт: одна пицца и пара минуточек в соцсетяхКогда неудачно запарковался, но узнал об этом только потомС добрым утром!Угонщики не сумели вскрыть машину - это хорошая новость. Но есть и плохаяПопытка самостоятельно поклеить обои не всегда заканчивается удачейВы, кажется, что-то забылиТехнически чипсы почти не пострадали, но...Вот так приходишь на стоянку за машиной...На кого бог послалНеожиданное дополнение в интерьерСовершенно неожиданноСтоявшим на остановке повезло, а вот машине - не оченьИ как ее теперь открыть?Когда ты хотел спокойно отдохнуть за городом, но у природы были свои планыУдачно отпуск началсяХозяин, мы там порисовали немного...Столик оказался с сюрпризомОдно неловкое движение - и белому ковру предстоит превратиться в черныйСобирался помыть посуду - а теперь придется помыть всю кухнюВитрина прочная, говорили они.